Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders Frau Bohlsen ging auf unsere Wünsche ein und empfahl uns mit unseren Kindern schöne Ecken rund um Hannover. Gerade jetzt in Zeiten von Corona wird dort gut auf die Hygiene Vorschriften geachtet. Wir haben uns jederzeit sicher und sehr wohl gefühlt.
Sehr großes Zimmer (Familienzimmer) mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Es war ein Kühlschrank vorhanden und wir konnten uns Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben nicht abends im Hotel gegessen. Allerdings haben wir es öfteren an der Hotelbar Getränke zu uns genommen. Auch hier war das Personal jederzeit hilfsbereit und ist auch auf spezielle Wünsche eingegangen.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Auch hier war alles super frisch. Das Brot ist absolut lecker! Sehr liebevoll wird in Portionen der Obstsalat etc gereicht. Auch die Auswahl war für uns ansprechend. Die Säfte lecker und die Teesorten überzeugten.
Zentrale Lage im Ortsteil Kleefeld. Gute Anbindung mit der S Bahn und auch mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein eigener Parkplatz und das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Sea-Life, Zoo und die Herrenhäuser Gärten sind bequem mit der S Bahn erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum. Wir haben uns die Räumlichkeiten angesehen. Alles ist augenscheinlich in einem guten Zustand. Zur Nutzung kam es bei diesem Besuch leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgit |