Michael (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotek

Das Hotel ist ideal gelegen für Besuche der Indians . Direkt neben dem Eisstadion. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer absolut saiber und alles vorhanden . Von snart tv über Wlan Kühlschrank etc. Dir Küche bietet 24 Stunden was zum Esseb an. Preis Leustungsverhältniss sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfhelen Frühstüxk sehr ausreichend. Es gibt fast alles und Sonderwünscje werden nach Möglichkeit ebenfalls erfüllt.

• Alles was man benötigt voehanden. Smart Tv Wlan Kühlschrank Fön Bügelmöglichkeit etc.

• Es gibt rund um die Uhr Speisen und Getränke.

• 24 Stunden rundumservice

• Allgemeines kann ich nicht dazu sagen da wir nur zum Eishockey da waren. Anfahrt allerdings perfekt da nahe der Autobahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus so nett bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern heißen wir Sie bald wieder im Kleefelder Hof Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung