Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal

Sehr freundliche Angestellte. Immer ein offenes Ohr. Ausgewogenes Frühstück mit viel Auswahl. Perfekt auch für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir haben mit 2 Kindern das Pfingstwochenende dort verbracht. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Mit viel Liebe wurden die Plüschtiere der Kinder auf den Betten drapiert. Für die Kids ein Highlight.

• Wir haben das Frühstücksbüffet genutzt. Es ist reichhaltig. Verschiedene Brötchensorten und Brot stehen zur Auswahl. Quark, Joghurt, Obstsalat, eine große Auswahl an Aufschnitt und Käse werden geboten. Verschiedene Müslisorten und natürlich auch Marmelade und Nutella sind im Angebot. Neben vielen Teesorten gibt es natürlich auch Wasser, Milch, Säfte und natürlich Kaffee. Frische Gurken und Tomaten gab es natürlich auch.

• Egal ob Milchkaffee beim Frühstück oder ein spezieller Cocktail an der Bar. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist super freundlich zu den Kindern und zu uns. Wir haben uns willkommen gefühlt

• Direkt an der nächsten Straße verläuft die S Bahn im 10 Minutentakt. Perfekte Anbindung zur Innenstadt. Mit dem Auto erreicht man das Hotel sehr gut über den Messeschnellweg. Auch da eine perfekte Anbindung.

Wir haben das Sealife in Hannover besucht, die Innenstadt wurde unsicher gemacht und natürlich durfte ein Zoobesuch nicht fehlen. Hannover hat so viele schöne Ecken aber leider war die Zeit zu kurz. Nächstes Mal steht der Maschsee, ein Schlossbesuch und etwas Kultur auf dem Programm. Natürlich lädt die Umgebung auch zu einer schönen Radtour ein (Räder kann man im Hotel ausleihen)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Unser größtes Bestreben ist es, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist und Sie Ihre Reise somit in guter Erinnerung behalten werden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit herzlichen Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung