Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Tolles Hotel, gratis Parkplätze sind vorhanden. Auf einer kleinen Anhöhe liegend, somit sehr zentral und doch sehr ruhig. Hier fühlen sich einfach alle wohl, ob Paare. Singles, Familien mit Kindern und Reisende mit Hunden

• Sehr gepflegte und geräumige Zimmer mit Balkon. Bad und WC sind getrennt. Neue Boxspringbetten, für uns etwas zu weich, aber das ist ja sehr individuell.

• Tolles Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung. War alles da und wurde ständig aufgefüllt. Abendessen wird vom Chef zubereitet. 4 Gänge Menü, es gab 2 Suppen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Schmeckte wirklich sehr sehr lecker.

• Herzlicher Empfang beim Einchecken von der Chefin. Bekamen gleich einen Platz auf der Terasse um zu Verschnaufen, wo uns ein Begrüßungsgetränk gebracht wurde. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und herzlich.

• Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe daher ist es sehr zentral aber doch sehr ruhig. See ist in 3 Minuten zu erreichen und alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Poolanlage sehr gepflegt. Gibt auch einen Wellnessbereich, den besuchten wir aber nicht, weil wir immer traumhaftes Wetter hatten.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Herbert

Hallo liebe Gäste, ganz herzlichen dank für die tolle Bewertung ,es hat uns sehr gefreut euch ein bisschen verwöhnen zu dürfen!! Wünschen euch noch einen schönen Sommer und vielleicht bis zum nächsten Mal!!?? Das gesamte Team vom Seebodnerhof lässt schön Grüßen