Volker (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes zentral gelegenes Familien Hotel

Ein Familienhotel, in dem man sich in jeder Hinsicht wohlfühlt und immer von den Wirtsleuten gut betreut wird. Für Familien als auch für Ehepaare jeden Alters ist man hier willkommen. Hervorragende Küche vom Chef selbst zubereitet.

• Es gibt 2 Zimmer Kattekorien. Blick auf die Berge, Blick auf den Millstätter See. Einige Zimmer mit unmittelb. Zugang zum grossräumigen Pool. Zimmer mit getr. Dusch und Waschzimmer und extra Raum mit Toilette.

• Jeder hat seinen festen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes. Morgens umfangreiches Fühstücksbüffet mit Wurst, Käse, frischen Joghurt, Obstsalat, Säfte u.v.m. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit auch erfüllt. Abends bei HP Auswahl zw. 2 Hauptgerichten. Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Alles vom Chef und seinem Team frisch zubereitet.

• Eingespieltes erfahrenes Team. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Chefin/Chef sind immer als Ansprechpartner zu erreichen.

• Wir kommen aus Bremen. Sind 1100 km. Empfehlenswert in 2 Etappen zu fahren. Ausflugsziele unendlich viele auf die umliegenden Berge mit Gondel und Seilbahnen gut zu erreichen . Parkplaetze an den Talstationen ausschl, Kostenfrei.

Es gibt einen beheizten sehr gepflegten Pool mit einer auch schattigen großen Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Hallo liebe Familie Volker und Ursel , wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut mit uns eingeschlossen. Wir wünschen Euch alles liebe und bleibt gesund !! Familien Klei mit Anhang!!