Familiengeführtes sehr angenehmes Hotel. Man fühlt sich sofort heimisch und gut aufgehoben. Chef und Chefin sind jederzeit für alle Dinge da.
Grosszuegige Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Blick auf die Berge oder auf den Millstätter See. Super geschlafen auf modernen Bockspringbetten.
Jeder Hotelgast hat nach Möglichkeit seinen eigen Tisch mit Namensschild. Essen abwechslungsreich Auswahl des Hauptgerichtes 2, zusätzlich umfangreiches Salatbuffet. Suppe und Nachtisch. Aufmerksame Bedienung. Bei den Getränken umfangreiches Weinangebot.
Jederzeit Ansprechpartner für Wünsche aller Art. Werden wenn möglich sofort umgesetzt. Alle sehr freundlich
Super ruhige Lage, aber dennoch zentral nur wenige Minuten zum Ortskern.Jede Menge Ausflugsziele für jeden Geschmack
Fitnessraum mit Sauna, Toller Pool auf sauberer großer Liegewiese. Der Pool wird abends abgedeckt und ist beheizt. Zum abendlichen Ausklingen des Tages eine saubere wunderschöne Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie und Stammgäste unseres Hauses , ganz besonderen Dank für Eure Bewertung und eure bereits 10. Jährige Treue , vielen, vielen Dank !!! Wir und alle Mitarbeiter freuen uns alle Jahre wieder euch ein wenig verwöhnen zu dürfen, somit wünschen wir euch alles liebe und hoffentlich bis nächste Jahr . Bleibt gesund und passt auf euch auf......... Familie Fritz Klein & Team