Gerlinde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht besonders empfehlenswert

Die Zimmer sind sauber, jedoch die der Kategorie A meiner Meinung spartanisch, nur das notwendigste eben. Der Fernseher ist an der Wand angebracht und winzig. Wir hatten eine "Terrasse" von wo man auf eine Heckenmauer schaut, dahinter Parkplätze. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gross, mit hat der Kaffee jedoch nicht geschmeckt (Filter), Abendessen ist mit Menüwahl, welches mir leider zuwenig war, deshalb buchten wir rasch auf Frühstück um, was zum Glück kein Problem war. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, und das Alter ist 60+. Man kann auch Hunde mitnehmen was ich sehr gut finde, allerdings sollte man beachten dass ´sich eine Katze im Haus befindet. Zum Speisesaal finde ich, dass dieser keinen Stil hat. Von modern bis rustikal, ist alles vorhanden, jeder Schnickschnack, was nicht zusammenpasst, schade eigentlich. Der Wellnessbereich ist klein aber dafür schön eingerichtet, mehr Liegen wären nötig. Der Fitnessraum hat vielleicht drei Geräte, und ist im Keller.

• Ausstattung karg, und fad. Keine Bar, keine Kaffeemaschine, kein Telefon. Klimaanlage wäre in diesem Zimmer nicht notwendig da sehr kühl, fast zu kühl. Und die Terrasse hat nicht unbedingt einen Wohlfühlfaktor. Die Größe ist jedoch vollkommen in Ordnung, nur etwas moderner könnte nicht schaden.

• Es gibt ein Restaurant und eine schöne Terrasse. Die Speisen fand ich grossteils sehr gut, beim Salat war nicht jeder gschmackig.Und beim abendessen die Portionen sehr klein, wenn auch 4-Gang-Menü, welches schön angerichtet wird. Jedoch gab es nur die Auswahl zwischen Fleisch und Fleisch, was ich schade finde in der heutigen Zeit. Die Küche ist an und für sich international, und man lässt sich Themenabende einfallen. Die Chefin ist allgegenwärtig und begrüsst die meisten Gäste sehr nett. Der Chef selbst, kommt morgens mit einem Schnaps und lässt die Gäste 6-er würfeln, was um die Uhrzeit etwas seltsam anmutet.

• Gut
  • Das Personalt ist sehr jung und sehr freundlich, das Zimmer war immer sauber. Einmal kamen wir in den Speisesaal und hatten keinen Tisch für uns gedecktl, was auch anderen Gästen passiert war.

• zum Strand muss man über die Hauptstrasse, ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt etwas erhöht, ein paar Meter sind schon recht anstrengend. Seeboden ist eine kleine Ortschaft, einige Souvenirläden sind vorhanden. Lokale findet man einige, also man muss nicht unbedingt HP buchen. Spittal ist die nächstgrössere Stadt, welche Verkehrsmässig wochentags überlastet ist. Ansonsten findet man dort die Goldeck-Seilbahn zB. Aber man bekommt auch vom hotel oder tourmismusbüro einige angebote für die freitzeitbeschäftigung.

• Wellness
    • Sport

einen Pool gibt es, den wir aber aufgrund des wetters nicht benutzen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise