Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe mich direkt rundum sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes, sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit vielen Stammgästen. Das familiär geführte Hotel begeisterte mich durch die sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Art der Familie Klein & Team. Mir hat alles vom ersten bis zum letzten Moment an außerordentlich gut gefallen. Leider war ich nur 1 Woche da. Aber ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen!!!
Mein Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem großen Kleiderschrank. In diesem befand sich ein kostenloser Safe. Das Bad groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es befanden sich Kosmetiktücher und ein Fön im Bad. Mein Bett (Boxspringbett) war sehr bequem, habe ausgezeichnet geschlafen. Außerdem hatte mein Zimmer einen sehr schönen möblierten Balkon mit einem tollen Panoramaausblick auf den See und die Berge. Unglaublich schöner Ausblick! (auch vom Bett auf See und Goldeck!!!)
Ich war begeistert von der Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets (es fehlte einem an nichts und man hatte die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu frühstücken) sowie von dem ausgezeichneten liebevoll angerichteten Abendessen (4-Gänge Menü). Der Chef kocht noch selber! Durch seine kleinen witzigen und spritzigen Zwischeneinlagen wurde eine aufgeschlossene, entspannt erfrischende Atmosphäre erreicht. Ich muss auch dazu sagen, das war einfach einmalig bzw. Fritz der Wirt ist einmalig!!!! Er läuft morgens und abends mit seinem Schnapstablett zum Sechserwürfeln durch den Speisessaal von Tisch zu Tisch. Wer nicht möchte, muss natürlich nicht. Aber da hatten wir schon morgens Spaß!
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal!
Die zentrale, aber ruhige Lage des Hotels war für mich der ideale Ausgangspunkt um die schöne Landschaft zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Sehr gefallen hat mir auch der beheizbare Pool in der schönen gepflegten Pool-Anlage mit vielen Liegen und Apfelbäumen (die im Sommer Schatten spenden) und Umkleidehäuschen. Der Pool lädt auf jeden Fall zum Baden ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Liebe Manuela , es hat uns alle sehr gefreut sie ein wenig verwöhnen zu dürfen und das es uns gelungen ist Sie in Urlaubsstimmung zu versetzen .Vielen Dank für so viel positives Lob. Wir freuen uns schon heute Sie wieder Mal begrüßen dürfen . Wünschen Ihnen noch ein gute Zeit und bleien Sie gesund . Mit sonnigen Grüßen Fritz der Wirt & Team