Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches einheimisches Personal, toller Wellnessbereich, großer Pool mit riesiger Liegewiese und sehr schöner Aussicht. Der Chef kocht selbst und unterhält auch noch die Gäste. Wer eine wirklich nette und gemütliche Unterkunft sucht, ist hier bestens bedient. Wir kommen gerne wieder!
Wirklich sehr sauber.
Der Chef kocht selbst, und das sehr gut. Auch auf Sonderwünsche wird geduldig eingegangen.
Zum Empfang gab's gleich ein Willkommensgetränk und die Begrüßung durch die Chefin selbst.
In Seenähe, Zentrumsnah, Billa in unmittelbarer Nähe.
Großer Swimmingpool mit riesiger Liegewiese, gratis Liegen und Sonnenschirme, gemütlicher Wellnessbereich. Tischtennis, Tischfußball, .... Millstätter Card oder Kärnten Card sind inkludiert. Der Chef ist nicht nur ein ausgezeichneter Koch sondern auch ein Entertainer mit Zauber Einlagen für kleine und große Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns im Namen der gesamten Belegschaft herzlich für die Tolle Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen Sie wieder Mal als Gast verwöhnen zu dürfen . Wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!! Mit sonnigen Grüßen Familie Klein & Team