Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Man fühlt sich bei der Ankunft gleich sehr wohl, unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und die Terasse sehr gemütlich.

• Das Zimmer war groß mit einer Couch, einen Tisch und im Laufe des Aufenthalts bekamen wir auch einen Kühlschrank. Bad und WC sind getrennt und am WC gab es sogar einen Raumspray. Nach einer kleine Eingewöhnungsphase waren die Betten sehr bequem und die Nächte erholsam ohne Kreuzschmerzen am Morgen

• Das Essen im Hotel Klein ist sehr gut und abwechslungsreich, auch die Salate sind sehr zu empfehlen. Auch beim Frühstück ist es kein Problem wenn man keinen Filterkaffee möchte, es wird jeder Wunsch erfüllt

• Das gesamte Personal war sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt nur einige 100 Meter vom See entfernt. In der Nähe gibt es einen Fahrradverleih und einen Minigolfplatz. Auch Einkaufmöglichkeit sind in der Nähe vom Hotel vorhanden.

Das Pool ist sehr groß, man konnte im Garten Tischtennis spielen und wuzeln (Tischfussball), die Wellnesseinrichtung haben wir leider nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob an unser Team .Wir sind sehr bemüht allen Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu gestallten und durch Ihre Bewertung sind wir bestätigt worden . Wünschen euch noch einen schönen Sommer und bleibt gesund !! Mit sonnigen Grüßen Familie Klein mit Team