Hotel befindet sich ca . 600m vom See entfernt. Man kann es nicht verfehlen. Hat eine hellblaue Farbe. Schon wenn man ankommt, ist man sehr beeindruckt vom Haus. Es hat große Fenster und fast überall Balkons. Im Sommer kann man auf der Terrasse draußen sitzen. Außerdem sind ein beheizbarer Pool und Sauna vorhanden. Es gibt einen großen Parkplatz, der auch für Busse geeignet ist Hotel ist ein Familienunternehmen. Diese engagieren sich sehr für Ihre Gäste. Es wird jeden Abend ein kleines Abendprogramm geboten, was bei den Teilnehmern meiner Wandergruppe sehr gut ankam. Desweiteren wird vom lustigen Wirt eine Schnapswanderung mit Ortsbesichtigung angeboten
Sehr sauber Betten sind sehr bequem
- sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - 2 Gerichte zur Auswahl beim Abendessen (Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht, Nachspeise) - 1 Buffetabend mit Suppe, div.Salaten , verschiedene Fleischarten zur Auswahl und Kuchen
Freundlich, entgegenkommend und immer ansprechbar bei Wünschen und Problemen.
Hotel liegt in sehr ruhiger Lage am Berg, ca. 600m vom See entfernt..Man hat einen herrlichen Blick in die Berge und See. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Für Gehbehinderte allerdings nur mit Kfz empfehlenswert.
Schwimmen im Pool Wandern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sonnhild |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau H...., vielen lieben Dank für die Tolle & ausführliche Bewertung, wir und das gesamte Team haben uns sehr gefreut wieder vielen Gästen einen schönen Urlaub zu gestallten .Wir wünschen Ihnen alles gute auch allen anderen Wanderfreuenden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen irgendwann!! Mit sonnigen Grüßen Fritz der Wirt & Team