- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte das Hotel Klein Tirol bereits vor ca. 4 Jahren besucht. Seitdem hat sich leider einiges verändert. Und das nicht zum positiven. Wir waren insgesamt eine Woche vor Ort und hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war mit 52 Personen wohl vollständig belegt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist keinesfalls in Ordnung. Hier steht nicht das Wohl der Gäste, sondern der schnelle Euro im Vordergrund.
Die Zimmer waren bis auf die bereits beschriebene mangelhafte Sauberkeit in Ordnung. Die Möbilierung entspricht österreichischem Standard. Der Fernseh ist sehr klein und für Personen mit Sehschwäche nicht geeignet.
Die Qualität der Speisen kann ich ebenfalls nur mit mangelhaft bewerten. Jeden Abend konnte man aus zwei Hauptspeisen auswählen. Dazu gab es ein Salatbuffet sowie eine Suppe und Nachspeise. Die angebotenen Speisen entsprachen in keinerlei Hinsicht unseren Erwartungen. Die breite Masse wird nicht angesprochen. Als Beispiel möchte ich "Wurzelfleisch (fettiges Suppenfleisch aus Rind)" mit Knödel nennen. Das Ganze wurde dann auch noch ohne Soße serviert. Auf ein schönes Stück Fleisch mit Pommes Frites haben wir eine Woche vergebens gewartet. Meine Nachfrage nach einem gewöhnlichen Wiener Schnitzel als Alternative wurde nicht beachtet. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr ungemütlich. Ein ruhiges und gemütliches Abendessen war nicht möglich, da man regelrecht abgefertigt wurde. Kaum hatte man einen Gang beendet, stand bereits die nächste Speise auf dem Tisch. So hatten wir drei Gänge in ca. 25 Minuten "heruntergeschlungen". Auffällig war auch die unterschiedliche Behandlung der Haus- und externen Gäste.
Das Personal war die ganze Zeit über recht freundlich. Leider hat der Service in den vergangenen Jahren stark abgenommen. Bereits zu Beginn unseres Aufenthaltes fanden wir im Bad und unter der Bettdecke Haare. Diese konnten lediglich von den Reinigungskräften oder von den bereits abgereisten Gästen stammen. Auch während der gesamten Woche wurde das Zimmer niemals ordnungsgemäß gereinigt. Haare wurden einfach in die Ecke gekehrt. Der Badspiegel wurde niemals gereinigt. Das betreten des Bades war daher nur mit Schuhen möglich.
Das Hotel Klein Tirol befindet sich in sehr schöner Lage am Waldrand von Vandans. Bis zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Auch Einkaufmöglichkeiten und Skilifte befinden sich in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |