Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten noch bei der Vorbesitzerin gebucht, insgesamt fuer 9 Personen, hatten die Zusage fuer 3 Zimmer. Am Ankunftstag standen nur 2 Zimmer zur Verfuegung, angeblich ein Buchungsfehler der Vorbesitzerin. Unterbringung von 2 Erwachsenen dann in einer Art Notzimmer, immerhin im gleichen Hotel. Das Essen war durchweg gut, schmackhaft fuer Erwachsene, wenn aber eine kleine Aenderung vorgenommen werden musste, da wir mit 5 Kindern angereist waren, gab es immer Kommentare dazu. Die Bedienung war schlichtweg ueberfordert, sowohl als auch die Kueche, denn fuer Kinder gab es kein Ausweichmenu. Am vorletzten Tag informierte uns der Nachbartisch, dass auch Fruehstueckseier zu bekommen waeren, nach Anfrage... Abreisetag, und ich wollte mit EC Karte bezahlen, leider nicht moeglich, es waere im Internet bekannt gegeben worden. Ich bin aber nicht auf der Homepage gewesen.... Ein einfaches Schild im Rezeptionsbereich haette ausgereicht. Wir konnten dann den Betrag ueberweisen. Im Grossen und Ganzen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, auch im Hinblick auf die Tatsache, dass Kinder nicht die Zielgruppe sind, und die Hotelleitung mit der Fuehrung des Hotel ueberfordert zu sein scheint, und dies uebertraegt sich auf das Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit