Christina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche kleine Auszeit

Das Hotel ist perfekt für das, was der Name schon verspricht: eine Kleine Auszeit! Gemütlich und mit Liebe!

• Gut
  • Das kleine Zimmer war sehr gemütlich und mit einem Boxspringbett ausgestattet. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gab zudem einen Wasserkocher und einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln.

• Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl und liebevoll angerichtet. Die Location war sehr schön. Man sitzt in einem sehr hellen Wintergarten und hat Sicht nach draußen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich sogar nochmal telefonisch versichert, ob wir es zum Check-In schaffen.

• Gut
  • Zentral gelegen und alles in Bad zu Fuß erreichbar. Man ist schnell an der Promenade und im Ortskern.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Christina

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als liebevoll bezeichnen. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen! Ihr Team Hotel kleine Auszeit