udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub ohne Ausschlafgarantie

Gut

Das Hotel, die Zimmer und das Personal vor Ort war wirklich gut. Da wir nur drei Nächte (Kurzurlaub) dort gebucht hatten, war es leider unverschämt an zwei Tagen morgens um 8 Uhr von Bauarbeiten direkt vor unserem Fenster geweckt zu werden. Geschäftsführung hatte kein Verständnis für unsere Beschwerde.

• Restaurant & Bars
  • Ausreichend Frühstück (für 15 Euro je Person)

• Aktivitäten

Sauna war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:udo

Vielen Dank für Ihre weitere Bewertung. Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen, die Zimmer und unser Frühstück so gut bewerten. Verständnis haben wir für Ihre Beschwerde bezüglich der Bauarbeiten schon- doch wurden Sie bei Anreise auf die Bauarbeiten hingewiesen. Wir errichten gerade E-Ladesäulen für unsere Gäste und die dazugehörigen Bauarbeiten mussten mit mehreren Gewerken koordiniert werden. Planungen werden dazu auch kurzfristig verschoben, sodass wir er kurz vor Beginn der Bauarbeiten darauf hinweisen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal von der "kleinen Auszeit" überzeugen. Das Team vom Hotel kleine Auszeit