Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit Schwächen.

Schlecht

Die Vorteile des kleinen Hotels sind, dass es eine gute Lage hat, über einen sehr gemütlichen Frühstücksbereich (z.T. als Wintergarten) und einen schönen großen Garten mit netten Sitzmöglichkeiten (auch mit Strandkörben) verfügt. Das Personal war sehr freundlich. Von uns festgestellte Nachteile waren, dass das Hotel trotz Renovierung vor einiger Zeit das Alter des Hauses nicht verleugnen kann. Unser Zimmer war sehr klein. Die von uns beanstandete Geruchsbelästigung vom Abfluss im Bad wurde umgehend aufgegriffen und weitestgehend beseitigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist u. E. zu hoch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Hans-Peter

Danke für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung, lieber Peter! Es freut uns, dass die Vorteile und positiven Aspekte überwiegen und Sie trotz kleiner Mängel eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten. Unser Haus ist eine kleine, verträumte Villa aus der vorletzten Jahrhundertwende und hat daher schon so einiges erlebt. Unsere Badezimmer wurden alle im letzten Winter komplett neu gemacht, die Einrichtung ist von 2016 und wurde zum Teil auch bereits erneuert. Wir freuen uns jederzeit auf Ihren konkreten Verbesserungsvorschläge: info@hotel-kleine-auszeit.de Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit