Cäcilia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
VerGL mit anderen U-künften für mich n mögl.

Kleines, nettes Frühstückhotel mit wunderschönem Garten. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und grundsätzlich sehr zufrieden. Das kleine Haus bietet einige Vorteile wie ruhige Lage, persönlich, schnell im Dorf oder auf dem Damm. Gute Betreuung. - die Räume, Möbel brauchen eine kleinere oder grössere Überholung, (Schubladen mit losen Hölzern), meine Dusche war jedesmal, wenn ich die Glastüren öffnen oder schliessen wollte, wieder defekt, der Wasserhahn senkte sich sofort wieder ab. Die Fenster liessen sich leider nicht ganz öffnen, nur kippen. Eine kleine Wäschehänge an der Heizung für Handwäsche wäre ideal. Vor einem Jahr las ich, dass Hunde nur im Frühstückhotel erlaubt sind. Diesmal wurde die kleine Auszeit fast zur Hundepension. Ich liebe Hunde, vertrage sie aber nur draussen wegen meines Asthmas. Wie das für Asthmatiker auf die Dauer geht, ob Teppiche und Polster, usw öfters ausgewechselt werden müssen?

• Gut
  • Die Zimmer brauchen eine Überholung, so dass alle Ecken gut gereinigt, die Möbel wieder ganz, alles, auch die Deko abgestaubt ist. Mein Zimmer hatte eine angenehme Grösse, nur die beiden Sessel und das Minitischchen waren etwas . Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Leider hört man die Nachbarn manchmal sehr gut. (wir hatten beide unabhängig voneinander den Eindruck, dass sich eine leichte Verwahrlosung einschleift (vertrocknete oder ungepflegte Pflanzen, zerrissener Teppich im Treppenhaus)

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ok, nach eine Woche hätte ich mir mal zur Abwechslung etwas andere Brötchen gewünscht. Trotzdem finde ich das Ganze gut, das System mit den wählbaren Zutaten zum Grundfrühstück hat Spass gemacht. Die Stimmung war immer gut.

• Alle in der kleinen Auszeit gaben sich grosse Mühe, alle Wünsche wenn möglich zu erfüllen, nahmen Rücksicht auf unsere Tagesabläufe. Das Frühstück war sofort bereit, erweiterbar ohne grossen Aufwand. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.

• Ich komme aus dem Ausland, die Anreise war diesmal (mit der D-Bahn) 17 Std! Die Rückfahrt mit Zwischenhalt in einer Stadt verlief pünktlicher. Bahnhof und Bad sind gut erreichbar, (10- 20Min. Fussdistanz). Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Sehr guter Veloverleih, "Flohr" im Bad. Restaurants in Gehdistanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Cäcilia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch bei uns zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an. Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit