Sehr schönes kleines Hotel aus unserer Sicht in toller Lage! Zimmer ok, Frühstück gut, Sauberkeit bestens, Freundlichkeit und Ambiente top, kein WLAN, aber PC vorhanden. Wellnessbereiich leider geschlossen, das war das einzige Manko. Sonst gabs rundum nix zu meckern. Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder, wenns passt. Ideale Ausgangslage für viele Ausflüge, wir waren zweimal zum Skifahren in Berwang (Österreich), ca. 20 km Fahrt und ein nettes, kleines Skigebiet. Für unserer Zwecke diesmal grade ausreichend. Der "Hausherr" war überaus freundlich und wurde nicht müde, uns täglich mit lohnenswerten Tipps zu versorgen, die wir allesamt befolgt haben und nie enttäuscht wurden! Einfach bestens alles!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer ohne Balkon (gabs bei Buchung keinen mehr) und waren sehr überrascht und zufrieden. Die Größe war vollkommen in Ordnung, die Betten bequem, genug Ablagefläche, ein Fernseher und ein relativ geräumiges Bad mit guter Ausstattung. Kleiner Kühlschrank, den man selbst befüllen konnte und Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Safe war auch vorhanden, war aber geschlossen und wir haben ihn dann auch gar nicht genutzt. Haben uns nicht unsicher hier gefühlt :-) Es hat uns in 5 Tagen an nichts gefehlt.
Frühstück war sehr gut. Alles ausreichend vorhanden und auf Wunsch gabs auch jeden Tag ein Frühstücksei. Eine Bar ist räumlich vorhanden, die allerdings nicht immer geöffnet hat aber auf Wunsch den Gästen was serviert (wurde uns jedenfalls bei Nachfrage so angeboten). Ansonsten gibts einen Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen, aus dem man sich selbst bedienen kann. Alles modern eingerichtet (sehr interessante Bilder, nicht das typische bayrische Ambiente, aber freundlich sauber und einladend).
Sehr freundlich, fast familiär. Wir haben keine Grund zum Meckern gefunden. Zimmerservice auch total in Ordnung, alles sauber und ordentlich.
Schöne Lage ganz nah bei den Königsschlössern und auch die Altstadt von Füssen ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wellnessbereich sah sehr gut aus, war aber geschlossen. Schade, hätten wir gerne mal genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Suse |