- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Wir hatten die Suite. Sehr geräumig - großes Bad. Mehr als genug Platz. Großer Kühlschrank, Schreibtisch, bequeme Betten. Großer Balkon mit Blick (wenn nebelfrei) auf Neuschwanstein. Vor allem Nachts ein Traum, wenn das Schloss beleuchtet wird. Bad mit Dusche und Whirlpool. Der Whirlpool ist zu zweit zu klein und verursacht ganz schön Lärm... Das Bad ist durch eine Wand mit einem Fenster ohne Vorhang o. ä. abgetrennt. Da im Bad auch das Fenster keine Vorhänge oder Abdunkelungsmöglichkeit hat weckt einen die Sonne direkt über das Bad, auch wenn man den Wohnbereich abgedunkelt hat. W-LAN hat leider (nur auf dem Zimmer versucht) nicht funktioniert. Parkplatz vor der Türe. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung von außen. Für Autofahrer optimal. Man ist ruckzuck in Füssen (sehr schön zum bummeln), bei den Schlössern oder in der Therme (echt ein Besuch wert!). Viel Wirtschaften in der Nähe. Leckeres Bier gibt's in der Schlossbrauerei - auch nur 2, 3 km entfernt. Der Wellnessbereich stand nicht zur Verfügung. Frühstück war in Ordnung. Personal durchweg sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub würden wir wieder im "Kleinen König" übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut