- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Rand von Schwangau, ca. 2,5 km von den Hohenschwangau (dem Ort der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau) entfernt. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Haus. Das Hotel? Das Hotel teilt sich den Eingang mit einem Detallabor, es ist also etwas verwirrend am Ankoommen .Es ist außerdem schon etwas eigenwillig eingerichtet mit 2x2m Spiegel über dem Bett, Fotos mit nackten/äußerst leicht bekleideten Damen überall im Haus, sogar im Frühstückszimmer. Die Reklameschrift am Nebengebäude weißt einen "Club Kleiner König" aus. Hmm? Die Zimmer sind allerdings sehr sauber, ebenso das geräumige Bad (Rollos im Bad wären echt eine Verbesserung) Das Frühstück war gut und reichhaltig, die junge Dame die serviert hat (und auch am Vorabend an der Rezeption war und wohl auch im Dentallabor arbeitet), war extrem bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Besitzer erzählt anschaunlich Anektoten aus seinem Leben, und politisiert wohl auch ganz gern, muss man mögen während des Frühstücks. Mein Fazit: Es handelt sich um ein gutes, kleines Hotel Garni unweit der Schlösser. Ich selbst würde mir wohl bei einem nächsten Besuch ein anderes Haus suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut