Ralph (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren sehr zufrieden,jederzeit wieder !!

Gut

Als wir da waren wurde das Hotel Familier geführt . Das Früstük war ausreichend(Wurst ,Käse,Marmelade ,Eier,Kaffe,Tee ect.) Im Haus war eine Tiefgarage fürs Auto . Der Zustand in 2003 war recht neuwertig! Das Preis/Leistungsverhältnis war gut!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer .Alles aus hell gebeitztem Kiefernholz mit einem sehr grossen Spiegel überm Bett an der Decke. Ich habe mir auch mal die Suite angeschaut . Dort war das Bad als abtrennung zum Schlaffzimmer verglast so das man vom Schlaffzimmer ins Bad sehen konnte, dieses war mir einem WHIRLPOOL ausgestattet .Dieses würde ich das nächste mal Buchen.Auf dem Zimmer war auch ein Fernseher.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum und einen Italiener im Haus mit gutem Essen zu normalen Preisen. Ob es immer noch diesen Italiener gibt weis ich nicht da es ja schon 3 Jahre her ist. Aber das Restaurant ist sicher noch da nur vielleicht mit einem anderen Betreiber. Auf den Fluren waren Getränkekühlschränke an denen mann sich selbst bedienen konnte und dem Besitzer am nächsten Tag beim Frühstück gesagt hat was man Getrunken hat.

• Gut
  • Der Besitzer war sehr freundlich und hatte auch einige Tipps für Ausflüge parat .

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Seitenstr. aber nur ca.100 m von der Strasse von Füssen nach Schwangau.Ich glaube mann konnte sogar Neuschwanstein sehen.Wir hatten unsere Mountenbikes dabei und konnten von dort prima mit dem Fahrad Ausflüge machen.Mann ist in ca 10 Minuten mit dem Bike in Füssen.Die Umgebung war sehr Ruhig aber trotzdem sehr nahe an Füssen und Neuschwanstein!

Sport und Unterhaltung gab es keine.Hätten wir auch nicht gewollt.Uns war es lieber Abens unsere Ruhe zu haben.Ausserdem gibt es in der näheren Umgebung genug möglichkeiten(Füssen/Neuschwanstein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2004