Das familienbetriebene Hotel liegt günstig in der Innenstadt. Hoteleigene Parkplätze, aber auch gegenüberliegende Parkplätze sind genügend vorhanden. Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung. Der Betreiber war auch sehr nett und zuvorkommend. Für einen kleinen Urlaub und für eine Dienstreise absolut zu empfehlen.
Das Zimmer ist sehr groß. Obwohl nur ein Einzelbettzimmer gebucht war, bekam ich ein Doppelzimmer (aber zum gleichen Preis wie ein Einzelzimmer). Man findet hier einen Dreitürigen riesen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch und Spiegel. Gegenüber vom Bett hängt ein neuer TV. Ebenfalls hatte man zwei Nachtschränkchen und eine große Kommode. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und sogar mit Badewanne !!! :) Zwei Minuspunkte: 1. Da mein Zimmer zum Hinterhof raus ging und eine Terrasse daran angrenzte, kamen Ameisen durch das Badezimmerfenster. 2. Der Boden knarrte sehr laut. Man hatte das Gefühl, dass man gleich durchbricht. Außerdem konnte man jeden Gast hören, wenn dieser durch das Zimmer lief.
Das Frühstück war sehr gut. Es ist reichhaltig: Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Milch, Säfte usw.. Für Jeden sollte etwas dabei sein. Ein Kellner kümmerte sich um alle Gäste. Kaffee bekam man an seinen Tisch serviert. Einziger Minuspunkt: Man merkt, dass die Brötchen nur aufgebacken werden. Sie sind sehr porös und krümmeln sehr.
Bei der Ankunft war niemand da (ich war auch 2 Stunden zu früh). Check-In Zeiten waren mir bewusst. An der Tür hing aber der Hinweis, dass man anrufen kann (Nummer stand drunter) und dann wurde jemand sofort kommen und aufschließen. Gelesen und getan. Schon stand der Hausbesitzer vor mir und lies mich einchecken.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt gegenüber. Obwohl das Hotel in der Innenstadt liegt, ist es hier sehr ruhig. Menschenmassen sind überhaupt nicht anzutreffen. Es erinnert eher an ein Dorf, ist aber wirklich sehr schön von der Architektur her.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |