- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche Wanderurlaub war das Hotel für uns völlig ausreichend. Leider merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, einfach nicht mehr der Zeit entspricht und einen "eingestaubten" Eindruck macht. Hier ist in vielen Bereichen eine Renovierung dringend notwendig. Aber für Urlauber die keine hohen Ansprüche stellen, keinen Luxus suchen und einfach nur Ruhe und wandern wollen, ist es passend. Von den Urlaubern war es bunt gemischt: PL, N, B, CZ, F, RO, D. Unser Zimmer war sehr klein und wir verbrachten nur zum Schlafen Zeit in diesem. Die Einrichtung war ebenfalls nicht mehr Zeitgemäß und der winzige Röhrenfernseher war fast schon lustig. Zum Teil konnte man am Morgen im Nachbarzimmer die Lüftung des Bades hören oder auch das Wasserrauschen der Dusche. Im Bad gab es so gut wie keine Abstellmöglichkeiten und Haken oder andere Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtücher direkt beim Waschbecken suchte man vergebens. Aber das Zimmer war immer sauber und die Service- bzw. Reinigungskräfte waren ebenfalls nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und schmackhaft. Es wurde zwar nicht jeden Tag auf höchsten Niveau gekocht aber es war reichlich, abwechslungsreich und hat uns stets gut geschmeckt. Vor allem das Salatbuffet hat uns jeden Abend sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich. Aber es liegt ja auch an jedem selber, was er tagtäglich verzehrt. Getränke zapft man sich selber: Cola, Orangenlimo, Wasser, Apfelsaft, Bier, Wein (rot/weiß). Es ist halt auf Masse ausgelegt. Alles in allem ein nettes Haus. Nicht mehr und nicht weniger. Wir haben es einmal gesehen, uns reicht es aus. Aber wer die richtige Einstellung für das Haus hat, den würden wir es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut