Einfaches Appartementhotel in sehr guter Lage. Zum Strand 2 Minuten, zur Altstadt 10-15 Minuten. Ideales Hotel um die Insel zu Erkunden, man kommt relativ schnell in alle Richtungen an schöne Orte.
Die Appartements sind geräumig und sehr sauber (nicht mehr das allerneueste aber Gut), man findet alles um sich einen Snack und einen Kaffee zu machen. Die "Putzfee" ist unermüdlich im Einsatz, selten eine so nette und genaue Person gesehen.
Es wird im Hotel nur Frühstück angeboten, dies haben wir nicht genutzt weil wir beide erst später was Essen. Das angebotenene Frühstück sah zumindest gut aus, mehrere Gäste haben dies genutzt.
Bei unzähligen besuchen auf Kreta konnten wir stets einen sehr guten Service beanspruchen, auch hier wird man nicht enttäuscht. Die beiden Damen an der Rezeption haben immer ein Lächeln im Gesicht, versuchen auch ausser der Reihe einem mit allem zu helfen.
Zum Strand in 2 Minuten, Tavernen und Supermarkt ebenfalls in 2-3 Minmuten zu erreichen.Die Altstadt ist gemütlich in ca. 15 Minuten zhu erreichen (Taxikosten 6.- Euro One Way).Zu den Flughäfen jeweils ca. 1 Stunde mit dem Auto, idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in alle Richtungen.
Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, das war es aberr auch schon. Der Pool wird täglich gereinigt und kontrolliert, dieses haben wir auch täglich genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |