Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Ankommen und sich wohlfühlen

Ein ruhiges aber nicht ganz abseits gelegenes, gemütliches im tiroler Stil geführtes Hotel. Die Zimmergröße völlig ausreichend mit schönem Erker und Sitzgelegeneheit. Das Frühstücksbuffet und abends das 4-Gang-Menü (4 Auswahlmöglichkeiten) waren jeden Tag ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Beim Frühstücken konnte wir im herrlichen Wintergarten den tollen Ausblick auf die verschneiten Berge genießen. Die Bushaltestelle fast vor der Haustüre ist für uns als Skifahrer genial. Der Wellnesbereich ist klein aber fein und mit der behaglichen Bar haben wir den Tag entspannt ausklingen lassen. Alles in allem ein überdurchschnittlich gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein sehr freundliches 3-Sterne-Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank liebe Familie Fritz Haas und Team.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Petra

Wir möchten uns herzlich für die gute Bewertung bedanken. Wir haben uns alle ( KLima Team) sehr gefreut. Lob ist Balsam für die Seele und wir werden uns sehr bemühen damit wir gute Qualität weiterhin anbieten können. Danke und liebe Grüße Fam. Fritz Haas und Mitarbeiter