- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren 7 Tage über Silvester da. Erschreckend kleines Zimmer zu Zweit.Bett aus den 70 igern, völlig abgeranzr, quietschte bei jeder Bewegung. Fernseher über den Schrank gequetscht, man musste vom Bett mit verdrehter Kopfhaltung schauen - was auf Dauer extrem unbequem war. Eine Matratze war durchgelegen - die Kritik wurde von der Chefin nicht angenommen geschweige denn nach einer Lösung für den Gast gesucht.Bis auf eine Reinigunhskraft sprach das gesamte Personal kein Deutsch. Der Preis komplett überhöht Sylvesterbuffet unterschied sich unwesentlich vom sonstigen Menue mit der Begründung, dass es für die Kinder sonst zu lange geht. Das Essen war okay, aber nicht mehr.Unser Eindruck war, dass es dem Haus nicht um die Zufriedenheit ihrer Gäste geht u auch nicht, dass sie wiederkommen, sondern um das Geld in dem Wissen, dass die Gletschernähe immer wieder neue Gäste beschert Unbedingt den Skibus neuen, wenns voll ist - der fährt Bis vor den Gondeleingang. Autos müssen dann weit unten stehen u mit Pendelbussen wird man dann zur Gondel gebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin ! Ihre Bewertung entspricht nicht der Realität, denn das Hotel Klima ist gut geführt und wir erneuern laufend die Ausstattung. Neu seit Dezember 2015 ein großer herrlicher Wintergarten mit Panoramablick als Beispiel. Wir sind täglich persönlich für unsere Gäste da und Sauberkeit ist unser oberstes Gebot. Wenn das so wäre wie Sie angeführt haben, so würde es uns schon lange nicht mehr geben. Die Küche wird sehr gelobt und wir verwenden immer frische regionale Produkte. Was den Preis betrifft, so war der Ihnen bei der Buchung bekannt und dieser Termin ist Hauptsaison denn andere Termine sind günstiger buchbar. Es tut weh, wenn man sich täglich sehr bemüht 7 Tage die Woche arbeitet meist 14 Stunden und man wird so beurteilt. Machen Sie es besser bauen u. betreiben Sie selbst ein Hotel. Herzliche Grüße Haas Fritz Hotel Klima