Wir fanden das Hotel total Klasse. Das Familienzimmer hatte eine gute Größe, Die Kinder hatten quasi ein seperates Zimmer. Das Hauptzimmer, das Kinderzimmer sowie die Loggia hatten alle einen Fernseher. Auch ein Balkon, was im Winter wie ein Kühlschrank wirkt besitzt das Zimmer. Desweiteren gibt es eine Sauna und für Kinderbelustigung ist ebenfalls ausreichend gesorgt. Tischtennis, Tischkickers, Kinderbücher sowie Lego zum Bauen. Preisleistungsverhältnis für 4 Pers. Halbpension und gesamt für 1 Woche für 1100€ war top. Handyerreichbarkeit funktioniert, kein Problem.
Wie schon oben beschrieben, Zimmer sind gut und komfortabel ausgestattet: TV, Balkon ausreichende Sitzgelegenheiten , Telefon, Bei Größe und Sauberkeit des Badezimmer und WC gab es nichts zu mekkern!
Die Gastronomie war hervorragend, und super ausreichend. Wir hatten Halppension und zum Frühstück gab es alles, was man sich vorstellen kann und zum Abend gibt es ein 3-Gang Menü sowie ein Salatbuffet zum selber wählen. Darüber hinaus gab es , wer möchte selbsgemachte Kuchen und Torten. Also Fantastisch!!!
Den Service fanden wir super in jede Richtung : Jeder war Freundlich, Die Zimmerreinigung war immer Zuvorkommend, freundlich, da gab es nichts zu mekkern. Hinsichtlich meins runden Geburtstag war der Tisch mit Blumen geschmückt und super süß dekoriert. Und alle Beteiligten waren sehr Aufmerksam. Also ein rundum sorglos Paket.
Die Lage und Umgebung fanden wir ebenfalls Klasse weil das Hotel sehr Zentral liegt. Es besteht die Möglichkeit, mit der Kurtaxenkarte gratis rund um Maurach die Wintersportorte zu erreichen. In Maurach selber kann man in 10 Minuten zu Fuß die Rofanseilbahn erreichen und den Wintersport und Kinderskischule herrlich genießen und erreichen. Man kann auch super spazieren gehen in Richtung dem Achensee.
- Sport
Wie oben schon beschrieben, Tischtennis, Tischkickers Bücher zum lesen sowie eine Sauna sind vorhanden. Alles schick!! Mehr, wie wir finden braucht man nicht!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |