Bert (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Winter
Unbedingt empfohlen mit Hund und Freunden

Nettes Hotel. Keine Ahnung wie alt, aber mit allem voll auf der Höhe.

• Völlig ausreichend. Mit drei Personen und zwei Hunden im Zimmer, trotzdem genug Platz für nasse Skiklamotten und alles Sonstige. Bad sehr gut, bei uns mit Wanne. Sehr sauber, man ist da sehr gewissenhaft.

• Wir sind zum ersten mal mit drei Familien aus Berlin angereist. Zentral gelegenes Hotel, das über einen unterirdischen Gang seine beiden Häuser bequem verbindet. Wir hatten noch kurz zuvor unsere zwei Hunde angemeldet- die waren sehr willkommen. Trotz der angespannten Situation am "Tag des Bettenwechsels" sehr freundliche Begrüßung mit Handschlag. Man fühlt sich sofort willkommen, als wär man nicht zum ersten, sondern wiederholten Besuch angekommen. Dass wir am Samstag schon kurz nach 10 Uhr da waren, sah man nicht als Problem, sondern als kleine Herausforderung und das ganze Team gab alles, um uns eine halbe Stunde später ins Zimmer zu lassen. Das empfanden wir nach der langen Fahrt sehr wohltuend. Neben den vielen Servicedienstleistungen und Freundlichkeiten des Hauses ist es besonders schön, dass man sich proaktiv und interessiert um mögliche spezielle Wünsche kümmert: "Sie haben da ein spezielles glutenfreies Brot dabei? Lassen sie mich das mal anschauen, ob wir Ihnen da zu morgen ein ansprechendes Sortiment zusammenstellen können..." Besser umsorgt kann man sich kaum fühlen. Großes Kompliment dem Team, danke und weiter so!

• Überaus freundlich und zuvorkommend, man läßt sich angespannte Situationen nicht mal anmerken.

• Gut
  • Zentral im Ort und mittendrin, doch dank der super Schallschutzfenster merkt man davon wenig. Umgebung große Klasse! Kommt man aus dem Haus geht man links 3 Min. zum Berg und rechts 5 Min. zum See.

• Sport

Wir haben uns im Fitnessraum mit den großen Fenstern nicht zu oft blicken lassen, wer will vor oder nach der Piste noch ackern? Haben dafür mehr Spieleabende gemacht. Und gekickert und Tischtennis gespielt und nach dem Skifahren in der Sauna abgehangen und dann noch lecker gegessen - hat gereicht! Alles voll okay und sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Winter