Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok, aber keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön gelegen und gut zu erreichen am Stadtrand von Krems. Unser Doppelzimmer (Nr. 208) war hell und geräumig, separates Bad und WC. Eine Sitzecke mit Tisch und 2 Stühlen. Den Schlüssel mit schweren und unhandlichen Anhänger mußte man immer mitnehmen und mittragen, da das Hotel ab 22 Uhr zugesperrt ist. Wäre mit Karte im Scheckkartenformat auch einfacher für die Gäste. Es gab einen Fernseher im Zimmer, den wir aber nie benutzt hatten. Die Größe und Helligkeit des Bades ist ok. Fön und Duschgel ist vorhanden. Ekelhaft fand ich aber die Badewanne mit Duschvorhang der noch dazu undicht war und das Wasser bis ins Zimmer lief. Was vor uns auch schon des öfteren passiert sein muß, da der Holztürstock schon ziemlich vom Wasser angegriffen war. Die Lüftung funktionierte weder im Bad noch im WC. Es gab keine Minibar, keinen Safe und keine Klimaanlage im Zimmer. Getränke -nicht einmal Mineralwasser- konnte man auch nicht an der Rezeption bekommen, sondern nur im etwa 50m entfernten Gasthof. Da das Zimmerfenster von der Reinigungskraft geschlossen wurde kamen wir immer erst mal in ein sehr stickiges Zimmer. Ab 22 Uhr kann man nur noch über den verschlossenen Hintereingang in das Hotel. Um 1/2 10 waren wir so gut wie alleine beim fast leeren Frühstücksbuffet. Aufgefüllt wurde, bis auf den Orangensaft, nichts mehr - und der Saft auch nur da wir darum baten. Der Rest Rührei und Speck in den Warmhalteschalen war kalt. Obwohl es an der Rezeption hieß es gibt Frühstück bis 10 Uhr, in den Unterlagen im Zimmer sogar bis 10:30. Die Servicekraft beim Frühstück mußte sich gleichzeitig auch um die Rezeption kümmern. Teller wurden nicht abgeräumt. Das Gebäck mußte man mit der Hand aus dem Korb nehmen, es gab keine Zange wie sonst üblich. Auch keine neuen Messer und Gabeln lagen am Buffet bereit. Ich mußte daher mein Streichwurstmesser für die Marmelade nehmen. Es gibt einige Parkplätze direkt vor dem Haupteingang und beim Hintereingang. Im dazugehörenden Gasthof Klingelhuber haben wir sehr gut zu Mittag gegessen. Das Hotel ist ok, vor allem durch die gute Lage gewinnt es. Aber der 4. Stern ist nicht gerechtfertigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten