Wir waren wegen dem Marathon in der Wachau und fanden das Hotel ideal, vor allem die Lage. Das Hotel war über das Wochenende ausgebucht. Es gibt 3 Stockwerke mit 44 Betten. Wir haben mit Frühstück gebucht. Gleich daneben ist ein Restaurant das auch zum Hotel gehört, dort ißt man sehr gut. Ich denke,man kann auch Halbpension buchen. Es ist auch ein Seminarhotel.
Die Zimmer fand ich schön. Mir hat nur ein Kühlschrank oder eine Minibar gefehlt. Das Zimmer war groß, auch das Bad. Föhn und Duschbad sind vorhanden. Es gibt wenig Licht im Bad. Die Toilette ist extra. Viel Platz zum verstauen gibt es auch. Der TV ist klein, aber das ist egal. Es sind 2 Stühle und ein Tisch und auch ein Schreibtisch vorhanden. Eine Flasche Mineral und Äpfel waren auch am Zimmer. Das Zimmer war sauber, die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, die Gläser wurden aber nicht gereinigt, und die Ablage beim Waschbecken auch nicht.
Es gibt ja nur Frühstück. Das war auch gut. Nicht mehr und nicht weniger. Ich hätte mir bei 4 Sternen mehr frisches Obst gewünscht und eine Espressomaschiene. Die Qualität war gut. Sauber war es auch. Der Kaffee wurde rasch gebracht und die Teller wurden auch abgeräumt. Die Damen bemühten sich sehr.
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeptionistinnen haben sich sehr bemüht. Sie sind ja auch für das Frühstück zuständig. Die Zimmerreinigung war O.K.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Fußgängerzone und im Zentrum. Es gibt dort alles was man braucht. Für uns war es wichtig in der Nähe vom Ziel des Marathons zu wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna. Man bezahlt pro Person 8 Euro, bekommt genügend Handtücher und einen Bademantel. Es sind ein paar Duschen und natürlich auch Liegen vorhanden. Sauber war es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |