Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiärer Urlaub

Mir gefällt besonders der große Gastgarten, der sehr gepflegt wird. Auch die Liegewiese, das Pool mit den Betten war ok. und man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer mit Balkon ( auf Blick auf den Zufahrtsweg) war sehr sauber und auch das große Bad war immer gereinigt (inkl.WC). Ich hatte Halbpenion (Hofer-Reisen) und war mit den Speisen voll zufrieden. Ich schaffte nicht jeden Abend die 3 Gänge, die ich von der Speisekarte aussuchen konnte. Auch das Frühstück wurde ausreichend angeboten und man konnte sich von allen aussuchen inkl. frisches Obst.

• Das Zimmer war sehr schön möbiliert, wir hatten einen gemeinsamen Balkon mit unseren Freunden, das war sehr angenehm. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.

• Die Speisen werden immer frisch zubereitet und die Größe der Portionen sind mehr als ausrechend. Der Wein aus der Umgebung ist sehr gut und hat immer die richtige Trinktemparatur. Das Restaurant ist sehr gemütlich und je nach Jahreszeit schön dekoriert.

• Das Servierpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt oft einen Sonderwunsch. Auch das Personal, daß für die Zimmereinigung zuständig ist, ist sehr freundlich.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, ich habe auch heuer wieder viel Neues kennengelernt. z.B. das Spielzeugmuseum bei Marhof und auch die Strutzmühle muß man immer wieder besuchen.

• Wellness
    • Sport