- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal im Kloepferkeller in Eibiswald und es hat uns - wie auch schon vor 2 Jahren bei unserem ersten Besuch - ausserordentlich gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die große Auswahlmöglichkeit bei Inanspruchnahme der angebotenen Halbpension; hier gibt es eine extra-Karte mit einer unvergleichlichen Auswahl an Suppen, Hauptspeisen und Desserts. Der Poolbereich ist einfach herrlich, sehr gepflegt und wir bekamen sogar unsere "Hugo's" (Mixgetränk) an den Pool bis zu der Liege serviert!!! Toller Service! Die Gartenanlage ähnelt ja schon fast einem Park. Es ist sehr gepflegt und mit liebevollen Details richtig zum wohlfülen gemacht. Auch die diversen "Rückzugsplätzchen" sind genial, wenn man in Ruhe lesen möchte oder einfach allein sein mag. Die Speiseterrasse ist groß, bietet viel Platz, da wir in einer großen Gruppe von ca. 30 Personen Urlaub gemacht haben, wurden uns zwei lange Tafeln zusammengestellt, was auch nicht überall üblich ist. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut