Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, wo es an Freundlichkeit fehlt

Wir sind aufgrund einer privaten Feier in das Örtchen Eibiswald gefahren. Die Begrüßung im Hotel viel etwas "kühler" aus, als man es sonst von einem Hotel gewohnt ist. Wir wurden nicht nach Namen oder ähnliches gefragt, sondern einfach nur....gehören sie auch zu der Truppe von Herrn X? So einfach bekamen wir ein Zimmer. Die Zimmer (renovierter Teil) sind sehr schön, geräumig und modern eingerichtet. Den zum Zimmer (Nr. 12) gehörigen Balkon teilt man mit zwei weiteren Zimmern, somit ist auf dem Balkon nicht gerade von Privatsphäre zu sprechen. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Die Zeiten des Frühstücks sind sehr flexibel und richtet sich nach den Gästen. Leider stieß uns allen (Reisetruppe von min. 12 Personen) etwas sehr negativ auf! Es gab aufgrund eines technischen Defektes (Rohrbruch in der Heizung) kein warmes Wasser mehr (was allerdings nicht so dramatisch war)...viel schlimmer war, dass wir von der guten Damen an der Rezeption "beschuldigt" wurden, dass einer aus unserer Truppe den defekten Heizkörper zerstört hätte! Dabei konnte sie sehr froh sein, dass ein Mädel aus unserer Gruppe mitten in der Nacht die Feuerwehr gerufen hat (nachdem sie versucht hatte die Hotelleitung zu informieren und dieses nicht möglich war), weil das Wasser fröhlich aus der Heizung sprudelte und dabei war, das Hotel zu überfluten. Das war nicht gerade sehr freundlich und verlieh dem ansonsten netten Kurztrip einen sehr bitteren Beigeschmack.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und modern eingerichtet!

• Gut
  • Hier ließ die Freundlichkeit keine Wünsche offen. Der Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker zu sehr moderaten Preisen

• Siehe oben! Das negative betrifft allerdings ausschließlich die Dame von der Rezeption! Die anderen dort arbeitenden Personen waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!!!!

• Haben von der Umgebung nicht so viel gesehen. Macht aber einen ganz guten zentralen Eindruck

Große Liegewiese mit sauberen Pool, Kinderspielplatz, Biergarten.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009