Wir waren im Juli zu Gast in diesem sehr schönen Hotel in der Südsteiermark und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wir haben uns ständig gut umsorgt gefühlt. Das Hotel und das Restaurant sind urig und der Gastgarten im Sommer sehr romantisch. Wer ein kleines Hotel im Familienbetrieb und die steirische, urige Gemütlichkeit zu schätzen weiß kommt hier unserer Meinung nach voll auf seine Kosten. Eibiswald ist ein recht kleiner Ort, aber die Gegend in der Südsteiermark ist einfach wirklich toll wenn man ein paar Tage zum Erholen mit ein paar Gläschen gutem Wein genießen möchte. Vielen Dank an die Gastgeber - wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind groß genug und sehr gemütlich. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet.
Schon wieder sechs Sonnen, aber das Essen ist wirklich sehr gut. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und sind kein einziges Mal enttäuscht worden.
Wir können uns nicht beklagen, das Personal war immer freundlich und es gab überhaupt keine Probleme.
Die Lage am sehr schönen Eibiswalder Kirchplatz hat uns wirklich gut gefallen. Ein kurzer Spaziergang und man ist direkt im Ort. Rundherum sind genügend sehr empfehlenswerte Buschenschänke und Wanderwege dorthin.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der wunderschöne Garten herum mit eigenem Kräutergarten sind sehr gepflegt uns sauber. Abends ist der Gartenbereich ganz romantisch beleuchtet und wir haben einige gemütliche Stunden dort verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |