- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Ambiente, viele Mängel im Detail. Kaum vergetarisches Essen. Sehr bemühtes Personal, was scheinbar ihre Arbeit macht. Kleiner, wenig gepflegter Wellnessbereich. Schöner Garten. Die Hotelbeschreibung ist extrem geschönt. Zu teuer für das was geboten wird.
Die Betten waren sehr gut. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Das Zimmer etwas klein. Im Bad wackelte die Armatur, die Musikanlage war nicht angeschlossen, der Tresor war zu klein für ein Tablett (alles nicht aktzeptabel bei den Übernachtungspreisen)
Als Vegetarier ist man in diesem Hotel am falschen Platz. Dass die Speisen auch als vegetarische Variante angeboten werden, ist nur ein theoretischer Hinweis. Nach dem einen Frühstück, was sehr ansprechend aussah und reichhaltig war, war mir einen Tag lang übel mit allen Begleiterscheinungen.
Die Angestellten waren sehr bemüht. In der Sauna herrschte drei Tage Chaos. Es wurde dort selten Ordnung geschaffen. Ich war jeden Tag etwa 2 Stunden dort und habe nie jemanden gesehen. Dementsprechend flogen Handtücher herum, auf den Tischen fand man überall Überreste (auch Essensreste) der letzten Gäste. Nachfolgenden Gäste musste ich als Gast sagen, dass die Liegen frei waren, da es seit einer Stunde so aussah, als ob die Gäste vielleicht wieder komen würden. Ich habe mich drei Mal über die Zustände beschwert. Man nahm die Beschwerden freundlich auf und es passierte wenig.
Außer dem Hotel gibt es nur einen kleinen Ort, der nicht besonders ansehnlich ist. Der Garten hinter dem Hotel ist sehr schön angelegt. Bei Regen gibt es nur ein kleines Gewächshaus, indem man sich aufhalten könnte. Es gab eigentlich nut die Zitadelle in Bitch und Saarbrücken. Beides mind. 30 Min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Wenn es regent, kann man eigentlich nur in die Sauna gehen. S.o. Die Sauna ist für die vielen Gäste zu klein, aber man bemühte sich es nett einzurichten. Wenn sie ordentlich und sauber gewesen wäre, wäre sie für den Anspruch des Hauses akzeptabel. Das Schwimmbecken hat die größe eines etwas größeren Tauchbeckens aber hat einige Sprudeleffekte, die kurzzeitig Spaß machen. Wenn dort drei Jugendliche toben , schreien und singen, schallt es durch die ganze Sauna-Anlage. Der Notknopf in der Sauna ging nicht, genausowenig wie das Telefon, ohne irgendwelche Nummern nebenliegend, die man vielleicht hätte anrufen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |