Schön gelegen in der Pfalz, freundlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, suoer Küche, tolles Frühstück Buffet - man kann draußen sitzen herrlicher Garten, lös zum entdecken und entspannen ein viel zu bestaunen, sehr gepflegt, zuvorkommender Service rundum wohl gefühlt - wir kommen wieder
Sehr schön sauber und ruhig Wir haben bestens geschlafen und uns gut erholt
Bestens, wir hatten 4 Tage Sonnenschein so waren wir immer um Biergarten aber auch das Restaurant ist schön und die Speisen hervorragend
Freundlich zuvorkommend
Zweibrücken Outlet wer es mag, ansonsten eher keine Highlights aber schön zum fahren
- Wellness
- Sport
Wir wollten hauptsächlich entspannen, was wir sehr gut könnten in dem Garten gibt es viele Möglichkeiten zu liegen u lesen oder schlafen ansonsten kann man auch perfekt saunieren und Baden gehen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Und natürlich auch für Ihren Besuch bei uns im Kloster Hornbach. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns eine echte Herzenssache. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen, sich herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen hinter unseren Klostermauern und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem Kloster Hornbach! Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Team