Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonderes Hotel mit Wohlfühlfaktor.

Gut

Das Hotel Kloster Hornbach ist für uns seit Jahren ein besonderer Ort für einen Kurztrip. Ein ganz besonderes Hotel mit super schönem Ambiente, sehr gutem Essen und Mitarbeitern die alles für ihre Gäste tun.

• Es gibt verschiedene Themenzimmer, die individuell eingerichtet sind. Gemütliche Betten mit guten Matratzen gehören ebenso dazu wie eine kleine Auswahl an Kaffe und Tee. Auch wird der Gast mit einem kleinen Kuchenteller überrascht. Was für uns sehr wichtig ist, die Zimmer sind top sauber und gepflegt.

• Es gibt zwei sehr stimmige Restaurants im Hotel und noch eine Klosterschenke mit Biergarten. Wir buchen immer ein Arrangement mit begleitenden Weinen. Hier ist alles aufeinander abgestimmt. Qualität und Geschmack der Speisen sind seit Jahren auf dem gleichen hohen Niveau und für uns mit ein Hauptgrund dort einen besonderen Abend zu verbringen. Herrlich ist es an einem warmen Sommerabend im Freien bei Fackellicht zu speisen.

• Der Service im Hotel ist unübertroffen. Falls irgendwie machbar wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Das fängt an beim Empfang und setzt sich über den ganzen Aufenthalt fort.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Frankreich. In direkter Nähe befindet sich auch das Outlet-Center Zweibrücken. Für Wanderfreunde ist die Umgebung auch geeignet.

Es gibt eine kleine Badelust, die aber sehr nett gestaltet ist. Außerdem eine Sauna, Farbdusche und einen gemütlichen Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021