Das Hotel befindet sich in den Mauern eines alten Klosters aus dem 8. Jahrhundert und ist mit viel liebevollem Geschick in die alte Bausubstanz eingebettet. Viele ansprechende Räume, Wiesen, Gärten mit Liegen und Standkörben laden zum Verweilen ein. Ruhe und Geborgenheit sind garantiert.
Unser Zimmer im alten Turm war geräumig und bestens ausgestattet. Ein großes Badezimmer war angenehm zu nutzen. Alles war extrem sauber und gepflegt.
Das gastronimische Angebot in der Klosterschänke was qualitativ gut, aber in der Auswahl ein wenig einseitig und beschränkt. Wir hätten und mehr Vielfalt gewünscht. Das Frühstücksbuffet war tadellos - nicht hat gefehlr. Der Service diskret aber jederzeit ansprechbar und bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten.
Das Personal war sehr freundlich, der Empfang herzlich. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Die Zimmer waren jeden Tag in einem einwandfreien Zustand - es gibt nicht zu meckern.
Das Hotel liegt in einer kleinen Stadt im Südzipfel der Pfalz - nur wenige Kilometer von der französischen Grenze und dem Elsass entfernt. Der Blick über den Hornbach und das Tal ist wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Paul |