Die Fusion von altem Kloster und modernem Hotel ist u. E. voll und ganz gelungen. Die Freundlichkeit des Personals und die Klasse der Küche machten unseren Kurzurlaub von fünf Tagen zu einem Erlebnis.
Großzügig bemessen - es fehlte an nichts. Sogar eine Nespresso-Maschine mit täglich neu aufgefüllten Kapseln war vorhanden. Absoluter Hammer: Als Willkommensgeschenk gab es ein Taschenbuch für uns beide, das wir uns zuvor ausgesucht hatten. Auf den guten Matratzen schlief es sich wunderbar.
Es gab als Halbpensionsmenü zwar keine Auswahl bei den vorgeschlagenen vier Gängen, doch wurden wir jeden Tag gefragt, ob das Menü ok sei. Wir haben nicht einmal auch nur einen Gang geändert und dies nicht bereut - das spricht für die Küche, die wir genossen haben.
Sehr freundliche, professionelle und immer hilfsbereite Menschen bemühten sich ernsthaft und erfolgreich, uns unsere fünf Tage im Klosterhotel einfach nur schön zu bereiten.
Am Rande des Pfälzer Waldes gelegen eignet sich das Hotel als Startpunkt für schöne, sehr gut ausgeschilderte, landschaftlich reizvolle und nicht anstrengende Wanderungen. Aber auch die deutsche Weinstraße ist schnell mit dem Auto erreichbar und öffnet eine andere Dimension der Region.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Otto-Michael |
Lieber Michael, schöne Gedanken ziehen Kreise, wenn man sie mit anderen teilt: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns hier festgehalten haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Kloster Hornbach gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub hinter unseren alten Klostermauern verbracht haben. Wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder erlauben, Ihre Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen, im Namen des gesamten Teams, die besten Grüße. Ihre Christiane und Edelbert Lösch