Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Einzigartiges Hotel mit vielen netten Details und herausstechendem Service.

Einzigartiges Hotel auf alten Klostermauern mit liebevoll eingerichteten Zimmern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super charmante Zimmer mit vielen kleinen Details wie Vogelgeräuschen im Bad. Wir haben zudem eine kleine Begrüßung auf dem Zimmer gehabt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abends sehr gutes Essen, schön angerichtet mit aufmerksamen Service. Morgens Buffet mit einer breiten Auswahl. Schön ist die Möglichkeit, sich frischen Orangensaft zu pressen. Kleines Manko: Leider fehlte es bei unserem Aufenthalt länger an Orangen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr herzliche und aufmerksame Rezeption. Selten so in anderen Hotels erlebt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Wellnessbereich ist modern und auch schön. Da er sich in den alten Klostergemäuern befindet, fehlt etwas das Tageslicht. Das macht den Charme des Bereichs auf anderer Seite aber auch wieder aus. Uns hat es grundsätzlich gefallen, vergleichen mit einem großen Wellnesshotel sollte man es aber nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Gepflegte, kleine Sauna und Dampfbad.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Kloster Hornbach. Wir freuen uns sehr über Ihren netten Kommentar zu unseren Gastgebern an der Rezeption. Entschuldigen möchten wir uns für das Fehlen der Orangen für die automatische Maschine zum Pressen der Zitrusfrüchte. Für diese Maschine werden Orangen einer bestimmten Größe/Durchmessers benötigt, die unser Lieferant kurzfristig nicht liefern konnte. Wir hoffen, dass Sie bei einem nächsten Aufenthalt in den Genuss des frisch gepressten Orangensaftes zum Frühstück kommen werden. Herzlich Ihre Familie Lösch mit allen 75 Gastgebern