Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende in klösterlicher Umgebung

Ein modernes Hotel in einer alten Klosteranlage. Phantastisch renoviert. Hatten uns die Klosterzellen als Zimmer gebucht. Sehr gutes und vor allem passendes Interieur. Sehr zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen (wir waren in der Klosterschänke. Empfehle es sehr gerne weiter und werden auch wiederkommen.

• Sehr gut geschlafen, beste Möbelqualität

• hervorragend gegessen! Auch für Vegetarier sehr gut geeignet , Allergiker bekommen eine Karte, wo sie die Zutaten aufgelistet finden. Die Küche kocht dann entsprechend. Kalbssteak, Tatar, Schwarzfederhuhnbrust,, tolle Salate, vegetarischer Flammkuchen, Begrüßungscocktail....alles lecker Aßen im Freien bei Mondschein

• zuvorkommend, nicht aufdringlich, keine Wünsche blieben offen Unser Hund bekam Decke und gute Nacht Leckerlis, fanden wir sehr nett!

• 1,25 Stunden Anfahrt. Lothringen und Elsass sehr gut zu erreichen, ebenso Zweibrücken etc.

Sehr gute Angebote, waren allerdings wandern zum Entspannen

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus

Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns alle sehr, dass Sie uns im Kloster Hornbach besucht haben und einen tollen Aufenthalt hinter unseren Klostermauern verbracht haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. Wir lieben und leben, was wir machen, doch das alles wäre nichts wert, ohne Gäste wie Sie, die dies mit Anerkennung und Wertschätzung anzunehmen verstehen. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns in Hornbach willkommen heißen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Team des Kloster Hornbach