Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Seele baumeln lassen

Ich liebe Klöster, als Ort der Besinnung oder als Hotel. Das Hotel Kloster Hornbach strahlt auch nach Jahrhunderten noch die Ruhe eines Klosters aus. Auch das Publikum scheint sich seiner Verpflichtung bewusst zu sein. Es ist angenehm ruhig im Hotel. Wunderschön der Garten mit Liegestühlen und der Möglichkeit sich einen frischen Tee zu brühen. Im Kräutergarten fühlt man sich in die Zeiten der Mönche zurückversetzt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Zimmer (Prälat) war ausreichend groß. Die Lage zur Straße hin hat uns nicht gestört. Das Essen im „Refugium“ war super, ebenfalls die Weinauswahl mit vielen bekannten Weingütern aus der Pfalz, was wir als Pfälzer besonders schätzten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein Kurzurlaub zum „Seele baumeln lassen“. Trotzdem zwei kleine Anmerkungen: Auf der Rechnung fanden wir einen Betrag von 3€ für Parkgebühr je Tag. Das Parken sollte in einem Hotel mit solchen Ansprüchen (4 Sterne Superior) im Pensionspreis enthalten sein. Im Restaurant „Klosterschänke“ fragte meine Frau nach einem Tausch von Gemüse gegen Salat. Der Kellner antwortete: „Das muss aber gesondert berechnet werden“. Wir haben dies als kleinlich und nicht dem Niveau des Hotels angemessen empfunden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans

Lieber Hans, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre persönlichen Worte, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Seele baumeln lassen konnten. Die Finanzgesetzgebung fordert eine separate Versteuerung der zur Verfügung gestellten Parkplätze. Daher erlauben wir uns die Mindestgebühr zu erheben. Ihren Punkt bezüglich des Abendessens in unserer "Klosterschänke" nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen, denn wir möchten, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unseres Hauses stets zufrieden sind. Stellen doch Reklamationen immer persönliche Chancen und Lob eine Bestätigung der Leistung dar. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Kloster Hornbach begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Kloster-Team