Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen!

Gut

Liebevoll gestaltetes Hotel mit top Service und ausgezeichneter Küche! Ich war zum 2. Mal dort und bin begeistert von der Freundlichkeit und dem Ambiente!

• Liebevoll gestaltet, gemütlich und sauber. Bei den Einzelbetten gab es Probleme mit der Breite, Bett wurde als zu schmal empfunden.

• Das Abendessen (5 Gänge) war perfekt! Einziger kleiner Kritikpunkt: die Entenbrust war nicht knusprig, aber sonst ein Highlight! Ambiente war festlich, das Personal top! Ein gelungener Abend!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mich begeistert! Alle Profis! Danke!

• Da ich auf Tagung dort war kann ich zur Umgebung nicht viel sagen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Ein ganz herzliches Dankeschön dafür, liebe Sabine, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch bei uns zu beschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Dass die breite der Einzelbetten als zu schmal empfunden wurde, tut uns sehr leid. Hier wurden die Doppelbetten getrennt und als Einzelbetten gerichtet, daher sind die Matratzen nur 90cm bzw. 1m breit. In all unseren Zimmern haben wir versucht unseren Gästen so viel Annehmlichkeiten wie möglich zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Kloster Hornbach begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Kloster-Team