Petra Iris Berta (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Ort zum Entspannen und geniessen!

Gut

Wunderschönes altes Gemäuer mit viel Liebe zum Detail modernisiert. Den gemütlichen Biergarten nutzten wir zum Nachmittags-Kaffee. Die gesamte Klosteranlage ist sehr gepflegt, der Kräutergarten ein Träumchen. Die Geniessertage waren ein Geschenk unserer Tochter, es waren für uns drei wundervolle Tage und wir müssen unbedingt wieder kommen.

• Unser Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet, das Bad stilvoll an die alten Gemäuer angepasst. Sitzecke, Minibar und Kaffeemaschine waren ebenso wie tolle Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Trotz des Kirchturmes direkt vor unserem Fenster haben wir prima geschlafen. Die Matratzen waren uns etwas zu weich, aber das ist ja Geschmacksache jedes einzelnen.

• Wir hatten ein vier- bzw. fünf-Gänge Menü mit den jeweils passenden Weinempfehlungen dazu. Mein Mann hat sich für Fleisch und ich für Fisch entschieden. Wir waren beide sehr zufrieden, es waren zwei rundum gelungene Abende.

• Vom Service waren wir begeistert, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der kurzfristige Wunsch nach einer Rückenmassage wurde prompt umgesetzt, besonderen Dank an Nils Armgart.

• Unsere Anfahrt war kurz, wir kommen aus dem benachbarten Saarland. Dennoch ist die ländliche Idylle und die Nähe zu Frankreich ein absolutes Plus. Wir waren in Bitche, haben u.a. die Zitadelle besucht. Wandern, Radfahren oder einfach spazieren gehen, alles ist möglich. Auch eine Shoppingtour im nahe gelegenen Outlet Zweibrücken stand vor der Anreise auf dem Programm.

Es gibt ein kleines aber feines "Badelust"-Reich (Sauna, Dampfbad, grosser Whirlpool) das wir an einem Nachmittag fast zwei Stunden sogar ganz alleine nutzen konnten. Sehr schön gestaltete Ruheräume wo man frisches Obst oder Tee verkosten kann. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten den Kreuzgang hinterm Haus sogar für ein kleines Sonnenbad nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Petra Iris Berta

Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit den Genießertagen so gut gefallen hat, dass Sie wieder kommen werden. Ein größeres Kompliment können Sie uns nicht machen. Herzlich Ihre Familie Lösch