- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2013 mit 70 Personen unsere Hochzeit im Kloster gefeiert und waren absolut zufrieden. Beim ersten Gespräch wurde uns vermittelt, dass wir hier unsere Hochzeit so feiern könnten, wie wir es uns vorstellen und das Personal sich dafür ins Zeug legen wird. Dieses Versprechen wurde ohne Wenn und Aber eingehalten. Betreuung und Beratung waren von Anfang an absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit, geradezu herzlich. Das Essen war exzellent und hat bei allen Eindruck gemacht - geschmacklich wie optisch. Die Location an sich ist ein Hingucker und wird mit dem richtigen Blumenschmuck (wurde uns empfohlen und war ein super Tipp) zum Traum, der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von vielen Paaren in unserem Bekanntenkreis haben wir gehört "von der eigenen Hochzeit bekommt man wenig mit". Wir aber hatten eine absolut entspannte, traumhaft schöne und absolut gelungene Hochzeit. Kleinere Schwierigkeiten, die bei so einem Fest nicht ausbleiben, wurden kompetent, schnell und zur Zufriedenheit von allen aus dem Weg geräumt, so dass wir und unsere Gäste einen herrlichen Tag/Abend hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut