Das Hotel ist trotz sehr hohen Niveau sehr familiaer !! Für Hunde ist bestens gesort !! Clemens ist ein wunderbarer Wanderführer für jung und alt !! Vom reichhaltigem FRühstücksbüffet bis zum köstlichem Abendessen mjt mind. 5 Gängen. DEr Spa BEREICH LÄSST KEINE wÜNSCHE OFFEN !!!
Sanitär ANLAGEN UND ZIMMER AUF DEM NEUSTEN STAND!! ZUM Wohlfühlen und gut ausgeschlafen
Köstlich, Tiroler Büffet ABEND , das DESSERTBÜFFET UND VORSPEISENBÜFFET !! sehr gute beratung bei der WEIN AUSWAHL
Es hat immer jemand ein offenes ohr für wünsche, die nach möglichkeit immer erfüllt werden !!
GUTE ANfahrt Lage Ortsmitte und trotzdem sofort auf der Loipe und auf spazierwegen !
- Sport
SPA BEREICH, MIT EINER EINMALIGEN SAUNA, MASSAGE IND KOSMETIK !! IN ALLEN BEREICH NUR FACHPERSONAL !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GABRIELE KATZUR |
Liebe Frau Katzur, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen vollends entsprochen haben und unsere Leidenschaft als Gastgeber spürbar war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Traditionshaus begrüßen zu dürfen und senden die herzlichsten Grüße! Ihre Gastgeber