GABRIELE KATZUR (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Winter
5 STERNE FÜR FAMILIEGEFÜHRTES HOTEL

Gut

Das Hotel ist trotz sehr hohen Niveau sehr familiaer !! Für Hunde ist bestens gesort !! Clemens ist ein wunderbarer Wanderführer für jung und alt !! Vom reichhaltigem FRühstücksbüffet bis zum köstlichem Abendessen mjt mind. 5 Gängen. DEr Spa BEREICH LÄSST KEINE wÜNSCHE OFFEN !!!

• Sanitär ANLAGEN UND ZIMMER AUF DEM NEUSTEN STAND!! ZUM Wohlfühlen und gut ausgeschlafen

• Köstlich, Tiroler Büffet ABEND , das DESSERTBÜFFET UND VORSPEISENBÜFFET !! sehr gute beratung bei der WEIN AUSWAHL

• Es hat immer jemand ein offenes ohr für wünsche, die nach möglichkeit immer erfüllt werden !!

• GUTE ANfahrt Lage Ortsmitte und trotzdem sofort auf der Loipe und auf spazierwegen !

• Sport

SPA BEREICH, MIT EINER EINMALIGEN SAUNA, MASSAGE IND KOSMETIK !! IN ALLEN BEREICH NUR FACHPERSONAL !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:GABRIELE KATZUR

Liebe Frau Katzur, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen vollends entsprochen haben und unsere Leidenschaft als Gastgeber spürbar war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Traditionshaus begrüßen zu dürfen und senden die herzlichsten Grüße! Ihre Gastgeber