Man kommt in die Eingangshalle und ist geflasht. 500 Jahre alte Klostermauern in einem tollen Ambiente, das ist einzigartig. Superfreundlicher liebevoller Empfang. Für unseren Wander- und Wellnessurlaub einfach perfekt. Essen, Räumlichkeiten, Freizeitmöglichkeiten total genial.
Toll ausgestatte Zimmer mit viel Holz und trotzdem modern. In dem Zimmer gab es 2 Flachbildfernseher, 1 Nespressokaffemaschiene und eine Minnibar mit gratis Getränken.
Es war eine wunderbare warme gemütliche Atmosphäre. Viel Kerzenlicht, tolle Dekoration, leises Klavierspiel. Das Essen war hervorragend. Es wurde in 6 Gängen am Tisch serviert, alle Teller waren toll angerichtet.
Weltklasse. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, sehr freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen ohne aufdringlich zu wirken. Jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet. Jeder Wunsch wurde zeitnah erfüllt. Kritik wurde sofort angenommen und sich sogar dafür bedankt.
Es liegt im Zentrum der Fußgängerzone und trotzdem direkt im grünen. Absolut ruhig.
Es gab jeden Tag vom Hotelbergführer angebotene Wanderungen, Fahrradtouren, Yoga, Sauna mit Aufgüssen, Innen und Aussenpool. Es gab einen toll ausgestatten Fitnessraum mit modernsten Geräten. Leihfahrräder, Leihautos und E-Bikes auch ein Leih E- Auto. Alles im Preis inbegriffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein paar wundervolle Tage in unserem Haus bereiten konnten! Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Seyrling