- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten ein entspanntes Wellness Wochenende erleben. Bekommen haben wir ein ärgerliches Wochenende mit Lärm bis um 03 Uhr in der Nacht weil das Hotel eine Party im Hotel gefeiert hat.... Die Mitarbeiter haben viel falsch organisiert und nicht zu gehört ... Falsche Tisch Einteilung, Auto im freien geparkt anstatt Garage, nicht angerufen wenn Zimmer fertig ... Es war sehr enttäuschend und wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen... Viel zu teuer....
Je nach Kategorie aber generell die günstigsteren Zimmer gehören renoviert die sind sehr teuer und altmodisch
Abendessen Enttäuschung Fleisch wie Kaugummi Frühstück war genial
Es wurde alles falsch verstanden und nichts richtig organisiert... Wir waren sehr enttäuscht wollten. etwas besonders erleben... War nicht der Fall... Vereinzelt war freundliches Personal
Mitten im Zentrum super Lage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir auch per email erhalten haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und daher möchten wir Ihnen auch auf diesem Wege unser Bedauern mitteilen und werden uns selbstverständlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten persönlich bei Ihnen entschuldigen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihre Gastgeber