Familienbetrieb, schönes und gehobenes Ambiente mitten im Zentrum von Seefeld, eigenes Bräubier, toll renovierte Zimmer!
Sehr schöne neu renovierte Suite mit eigenem Vorgarten und Gartenzugang. Im Gegensatz zu manch anderen (Geiz-)Hotels in Tirol wurde von den Zimmermädchen alles perfekt wieder aufgefüllt und sehr sauber aufgeräumt.
Die Speisen im Bräuhauskeller waren hervorragend, wir probierten das Drie-Aged T-Bone-Steak, kann ich nur empfehlen. Das Frühstück ist auch wirklich 1A von Angebot und Qualität. Es werden am Buffet hauseigene Eier in allen Farben von seltenen Hühnerrassen angeboten, allerdings ist die menge natürlich beschränkt. Weshalb dann die restlichen Eier, die man sich selbst ins kochendeWasser halten kann, die mieseste in Österreich verkaufte Qualität, nämlich Bodenhaltung (traurig!), am Stempel ausweisen lässt mich nur den Kopf schütteln.
Leider wollte man uns im angrenzenden zugehörigen Bräukeller immer erst ein ungemütlicher Platz anbieten und mussten wir beharrlich melden, wo wir gerne sitzen würden (es war fast leer und nix ausreserviert).
Zentrumslage. Seefeld ist wunderbar mit dem Zug erreichbar und dank Rollkoffer waren wir zu Fuß in 5 Minuten beim Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, herzlichen Dank für Ihre offenen Zeilen und das Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte in das nächste strategische Meeting auf. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden die herzlichsten Grüße aus dem Hotel Klosterbräu, Ihre Gastgeber. Familie Seyrling