- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über ein Reservierungssystem wurde ich auf das Hotel aufmerksam und habe dies aufgrund der günstigen Übernachtungsrate über das Internetportal gebucht. Das Hotel wird als Integrationsbetrieb mit behinderten und nichtbehinderten Menschen als Pilotprojekt geführt. Es wurde erst im Januar 2011 eröffnet. Noch ist die Außenanlage nicht komplett fertig gestellt. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ich war über die Ausstattung und den Komfort des Hotels angenehm überrascht. Mein Zimmer war sehr großzügig geschnitten, hell und freundlich und das behindertengerechten Tageslichtbad war ebenfalls sehr komfortabel. Teilweise war die Rezeption von einer körperlich behinderten Rollstuhlfahrerin besetzt, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Frühstück wurde als Buffet gereicht und war in der Übernachtungsrate nicht inbegriffen. Aber der Preis von 7,00 Euro pro Person war durchaus angemessen. Ich finde das Konzept großartig, nachahmenswert und wünsche dem Hotel den entsprechenden geschäftlichen Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut